Предупреждение: Большую часть анкеты пишу от первого лица.

Warning: может быть много ошибок и «очепяток»!

1. Имя и фамилия | Прозвище.
«При жизни меня звали Юриппе Рейнсворт (Yurippe Ransvort), сокращенно Юри (Yuri).
Сейчас, когда я далахан, я не представлюсь вам этим именем. Чаще всего в определенном городе я называюсь именем, которое больше понравиться. В Париже я была Андариэлла Рейн (Andariella Rain), в мне знакомом лондоне я представлялась как Алиссия Шон (Alissia Sean). Чаще всего я называлась Алиса (Alice), Чешира или Чериш (Cheshira /Cherish), ну или Эльза (в японской версии «Эруза») Скарлетт (Elza(Erza) Scarlett). Если пробить эти имена по базе, то либо вообще ничего не найдете, либо найдете совершенно других людей и других стран и городов.


2. Пол | Ориентация

Женский
Пока что Асексуальная ориентация.

3. Возраст | Род деятельности.

«Я умерла за день до того, как мне должно было стукнуть 20 лет. Как выяснилось позже, умерла я не до конца и уже через 1 год и 2 месяца, я снова была в этом мире, только, как далахан.  Такой я живу почти три года. Если сложить, то получеться, что я знакома с этим миром примерно 24 года… »

Второе: Неизвестно.

4. Биография.

Часть первая:
Юриппе Рейнсворт - «С тяжестью на сердце…»

Медицинская карта:
В 12 часов 36 минут по Лондонскому времени у Марии Райнсворт родилась дочка. Роды прошли преждевременными, за месяц до назначенного срока. Девочка появилась на свет слегка недоразвитой. Диагноз: легкий дистрофик.
Осмотр в 6 месяцев:
Серьезных отклонений нет. Вес восстановлен, девочка развивается как надо. Побочные заболевания: наследственная болезнь: хамелеон. (Глаза почти ничего не видят, только очертания предметов, сами глаза имеют свойство менять цвет. Передается исключительно по женской линии, но может храниться в генах у отца. Редкое заболевание (случай 1 на миллион). Полному вылечиванию не подлежит, однако зрение можно почти полностью восстановить.)


«В три года мне уже восстановили зрение, и я не сильно отличалась от других детей. Первые четыре года жизни росла в семье из трех человек: мама – Мария Рейнсворт, папа – Сейджи Рейнсворт, и я. Конечно, помню, их я плохо, но не забуду никогда, как канючила у родителей младшего братика. И какого было моё восхищение и радость, когда в нашей семье прибавилось людей. Сразу двое Маю и Мая – сестры близняшки. А ещё через год, появился так мною желанный младший брат – Джек. Мы жили на окраине Лондона и часто путешествовали по стране. Нельзя сказать, что семья была богатой, но мы никогда ни в чем не нуждались. Мать из Англии, а вот отец был японцем. Первый ребенок, то есть я, был для него очень важен и поэтому по семейной традиции он назвал меня японским именем – Юриппе – не часто встретишь в Великобритании. В шесть пошла в школу, причем сразу с языковым уклоном. Родители, да и я сама, хотели, чтобы я изучила побольше языков. В десять с начальной школой было покончено. Спокойная мирная жизнь… Но, она скоро оборвалась.
Как-то летним вечером, родители пошли в театр, оставив меня за старшую. Я всегда считала себя старшей и ответственной за все, и, кроме того, я очень любила своих сестер и брата. Вскоре после ухода родителей, в дом пришли странные люди в черных масках и с оружием в руках. Один приставил ножи к горлу близняшек, им тогда было по пять лет, почти шесть, а другой наставил ружье над кроваткой Джека, ему как раз недавно исполнилось четыре. Я помню его слова: «Эй… ты ведь старшая, да… ты знаешь, где хранятся родительские деньги? Они рассказывали тебе, что-то вроде «Отдай вот это, когда придут злые дядьки в масках»?» Я не знала что делать. Где хранятся украшения, и деньги я была без понятия. Я даже не знала, что есть у нас в доме ценного из вещей. «Я буду убивать по одному каждые десять минут начиная с мелкого, если ты не принесешь мне драгоценности». На глаза наворачивались слезы, но я искала. Перерыла все ящики, осмотрела шкафы, даже пыталась принести большую фарфоровую вазу, но она разбилась… Полиция приехала через пол часа и их схватили. За тридцать минут у меня, как у старшей сестры отняли все самое дорогое. Всё оставшееся время я жила с этой тяжестью на сердце…»

Медицинская карта:
У Юриппе Рейнсворт замечено резкое ухудшение. Она опять еле видит предметы. Так же врачи обнаружили легкую депрессию, но, предполагается, что она пройдет сама.

«В том году я с легкостью поступила в среднюю школу и начала усердно заниматься. Мать обращала внимания только на меня и очень заботилась, чтобы со мной чего не дай бог не случилось. Я же наоборот – замкнулась. Ушла полностью с головой в учебу и музыку. За первые года обучения не нашла ни одного друга и вообще было что-то типа изгоя в классе, одиночка. Зато, училась на одни пятерки. У меня была в этой школе тройка всего один раз – по литературе. Даже не смотря на то, что читать мне удавалось очень сложно, я покупала аудио учебники и делала всё, чтобы не отставать. Когда мне было 12 убили моего отца. Я так и не вникла в ситуацию, но денег он нам почти не оставил, а мама зарабатывала весьма мало и ей пришлось второй раз выйти замуж. Роскоши  того достатка, конечно, не было, но я всегда была сыта, даже на аудио книги не приходилось тратиться, я опять читала как обычный человек. Но отчим много пил и из-за этого мне и маме частенько доставалось. С 14-ти лет я начал приходить в школу в синяках, с фингалами и порезами. Мария говорила не лезть, но порой я не сдерживалась. Но от криков я старалась забыться. Уроков на долго не хватало, особенно летом, когда школы нет, поэтому я доставала старенький, ещё купленный отцом плеер, на карманные, причем весьма маленькие деньги, я скапливала и покупала диски с музыкой. Свою первую гитару я нашла среди выброшенных вещей под дожем, в 15 лет. Играла в подземном переходе, на улице в метро – прости, играла и пела. Не обязательно чьи-то песни, порой и импровизированные свои. У меня появилась мечта.
Но, видимо счастливая жизнь не предназначена для меня, по крайней мере для меня. Страшная авария в метро. 200 погибших, выжило 11 человек и все ранены. Их разгребли через неделю, после того, как произошла катастрофа. Из тех 11 не выжил только один – парень, хотевший стать врачом. Он всем помог, перевязал раны, нашел еду и распределил её так, чтобы все протянули как можно дольше. Мне было 17. В той аварии меня почти парализовало, слегка разбило голову, но что куда хуже, отрубило руки, ровно по запястья. Зрелище не из приятных, да и ощущения тоже не лучшие. Всю оставшуюся жизнь я провела в больнице. Мать скоро умерла, Так что меня никто не навещал. Большую часть времени я смотрела телевизор вместе с другими парализованными, иногда приходила сиделка и помогала нам читать. Я одна из немногих, что смогла пойти. С 18 до 19 я много тренировалась, так что постепенно, с помощью медсестер, что всегда были крайне дружелюбны и веселы, я опять встала на ноги. Меня даже поставили на очередь в экспериментальный отдел, чтобы поставить мне протезы. До новой возможности жить, как человек я не дожила. Говоря врачебным языком у меня отрубилась голова. Нет, она была на месте, просто кровь перестала поступать к мозгу и из-за этого он медленно начал отключаться. Я умерла одна, глядя на белый потолок больницы, еле слыша голоса окружающих меня людей... »

1 год и 2 месяца спустя.

Часть вторая:(в кратции)
Дневная Далахан«С белой дымкой вокруг рук…»

«Я слышу лошадиное ржание и стук копыт, шелест травы. Приоткрываю глаза – всё в тумане, но чуть позже при помощи этого тумана я начинаю видеть, причем так, как не видела до этого – больные глаза не позволяли. И, что это – у меня есть руки. Я их чувствую. Могу даже пошевелить пальцами. Чёрт, я даже забыла, как же это приятно. Стоп, а Где я?»
Я оказалась едущей на коне, посреди какого-то поля, в конце которого виднелось небольшое здание. Всё моё тело, ну а точнее, грудь, ноги на бедрах, а так же на ступнях, руки от окончания пальцев и чуть ли не до плеча, были перебинтованы. На талии сидела короткая белая юбка из очень нежной ткани, а на голове шляпа. А конь, просто чудо: быстрый, как ветер, совсем не трясет, то есть ехать на нем очень легко и… у него тоже дымка вокруг головы. Подъехав к зданию, я опознаю в нем какой-то странный храм. У него на ступенях стоят три одинаковых лысых паренька. Но, меня больше привлекало зеркало. Шрам на шее, из которого идет легкая белая дымка. Слегка размотав бинты, я смотрю на свои запястья, и по всему телу проходит дрожь. Между ладонью и рукой есть приличное расстояние, примерно в пол сантиметра. Через руку проходят три металлические спицы, и всё так же белая дымка, что и вокруг головы, только её больше и она плотнее, более яркая.
В том пародийном храме каждый из этих лысых мужичков внушал мне всякий бред, причем у каждого своя версия. Но на протяжении всех двух месяцев они твердили одно: «Ты дневная далахан – падший ангел». Ну, с ними мне надоело, и я решила таки выбраться в свет. Я оказалась где-то на границы Финляндии и России. Впрочем, оба этих языка я изучала, так что разобралась, что к чему. На дворе уже был другой год, хотя много это не меняло. Постепенно начала находить в себе какие-то левые способности. Не буду таить, обокрав пару магазинов с одеждой, я поскакала в родной Лондон. Там я хотела узнать всё, что случилось со мной, однако некому не нужная девушка даже в архив не попала. Остались только лишь записи о ещё одном случаи хамелеона. Дальше я уже стала бродить, периодически пугая людей, чтобы получить деньги или обкрадывала магазины, на разговорники или другую одежду.

Две недели назад:
Мне на телефон прислали какой-то пароль. Я лично ничего не поняла, но всё-таки вошла туда, на этот сайт долларов. До этого находясь в Токио я старалась держаться тихо, даже на своём Озе (Оз – имя коня) не ездила. Но в какой-то момент до меня начали доходить слухи о безголовом байкере. Ещё в храме я заметила, что при каких-то условиях, я могу просто взять и снять голову с плеч. Дымки около шеи становилось от этого больше, но это не мешало мне видеть, слышать. Мешало только говорить. Но, не об этом сейчас. Я решила, что должна встретиться с этим безголовым байкером. Третьим глазом чувствую, что это тоже далахан или хотя бы кто-то, кто может мне помочь.

5. Внешность.

И так, начнем по порядку. Глаза мои перестали быть хамелеонами и теперь они карего, чуть ли не красного цвета. Рысницы обычной длинный, черные. Глаза наоборот, весьма большие, что чаще всего не характерно для помеси англичанки и японца. Брови тонкие и почти незаметные.  Волосы густые и черные. Их я не стригла с 14 лет. Ну, правда после смерти прическа изменилась, но всё равно. Волос много и поэтому волосы весьма пышные. Челка есть, но весьма длинная и поэтому не постоянная. Первый ряд волос небрежно и весьма коротко обстрижен, что дает ещё больше объема. Длинной они примерно чуть короче шеи. Задний слой более длинный, но их меньше по количеству. По крайней мере, так кажется. Чаще всего они заплетены в косу или собраны в хвостик. Если же они распущены, то девушка разделяет их на две части и кладет на плечи. В Китае почему-то надумала носить прозрачные тонкие очки. Кожа смуглая, причем это не загар, а именно наследственная смуглость. Наряды у неё весьма не предсказуемые, потому как гардероб у неё уже большой. Есть определенный костюм далахан. Всё тело, ну а точнее, грудь, ноги на бедрах, а так же на ступнях, руки от окончания пальцев и чуть ли не до плеча, были перебинтованы. На талии сидит короткая белая юбка из очень нежной ткани, а на голове шляпа. Пока что девушка не научилась как Селти делать любой вид одежды, но в любой момент может одеться так. Ах, да, чуть не забыла: шрам на шее из которого идет легкая белая дымка. Ладонь с рукой соединяют три металлические спицы и много белой дымки. На этих местах девушка всегда что-нибудь носит: бинты, перчатки, митенки, браслеты, хотя бы длинные рукава у кофты.
Пардон, но единого арта найти не получилось.

Лицо:
http://s41.radikal.ru/i091/1008/a9/8a87960c955b.jpg
Форма далахан (примерная):
http://s001.radikal.ru/i193/1008/6f/21e3895c4c25.jpg
При жизни (до аварии):
http://s53.radikal.ru/i140/1008/1d/29c3df6da663.jpg
В штатском (Без шрама и без перчаток):
http://s54.radikal.ru/i143/1008/c3/9e6a1138b709.jpg

6. Характер.

Лежа в больничной койке, я себе пообещала, что если мне удастся жить ещё раз, я не стану такой замкнутой и попробую хоть чего-нибудь добиться. Конечно, будь это банальное перерождение, то я бы ничего не помнила и жила, даже не зная, кто такая Юриппе Рейнсворт, но я открыла второй гла с четкими воспоминаниями о том, что со мной было. Я стала, возможно, даже слишком, эмоциональной. Плачу, когда хочется плакать, смеюсь, когда хочу смеяться, смеюсь, когда мне кто-то не нравиться, я это сразу высказываю. И, похоже, с появлением эмоций исчезла совесть. Лично я считаю, что у меня великолепное чувство юмора, а так же я крайне навящива и приставуча, но мне, кстати, это устраивает. В какой-то момент решила для себя, что все парны козлы, помимо врачей и добродушных идиотов. В общем, меня ну очень сложно описать. В любом случае, та тяжесть, что была с 10 лет, и росла всё больше – осталась.

7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи.

Любит: Леденцы. Ночь, полнолуние.
Не любит: Любопытных людей, газировку.
Мечты: Ещё толком сама не определилась.
Привычки: Теребить волосы.
Страхи: страх ничего не понять. Остаться одной и ещё арахнафобия.

8. Способности | Оружие | Особенности.

      Способности:
Все силы, которыми сейчас обладает молодая далахан, как бы сказать, пассивны. Да, и их не особо много.
1. Легкая иллюзия – белая дымка помогает легко отжать света и так сказать, тем самым создавая иллюзии. Небольшие, к примеру, то, что дымки и шрама на шее нет, другой цвет глаз или пятна у коня. Ну, так сказать, совсем по мелочам. Девушка использует её не так уж и часто, потому как необходимости такой, нет.
2. Перемещение – охватывая белой дымкой какой либо предмет, чаще всего это чемодан с вещами, его весьма не удобно возить на коне, этот предмет, как бы исчезает, и появляется уже только через какое-то время, в другом месте и только по желанию далахан. Наверно, это одна из самых сильных сил у девушки, по крайней мере из тех, что она может контролировать.
3. Третья способность даже больше принадлежит не ей, а ей коню. Конечно, Оз без своей наездницы никуда не уедет. Этот верный друг падшего ангела за пару секунд может развить скорость, как на новенькой спортивной машине, то он ещё круче. Она преимущественно передвигаться по крышам, так что разница в 8 этажей между зданиями ему ни почем.
4. Последнюю силу девушка не может контролировать и даже не знает толком, что она делает. Когда она начинает петь или играть на пианино или гитаре, люди, в радиусе достижения звука не могут её не услышать. С тех пор, как все начали обращать на неё внимание, девушка перестала играть и петь в местах, где есть люди. Когда её кто-то слышит, где-то в груди что-то зажигается и она словно слышит его голос. Долго играть ей не приходилось, но таким метолом, она узнавала некоторых совсем не знакомых ей людей по именам и немного о их семье. Особенно всё плохо, когда людей в округе больше, чем пять. Слышать столько голосов, чувствовать их, даже больно.

9. Знание аниме / манги.

Смотрела всё аниме от начала до конца, дважды. Пыталась читать мангу, но не получилось. (На мой взгляд они все там страшненькие). Ищу ренобе.

10. Статус.

[Alice&Ceshira&Eruza]

11. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Читали правила?

Читаем правила, дорогие наши, читаем. Учтите, что администраторы, при принятии анкеты, будут задавать Вам разные вопросы, ответы на которые можно найти только в Правилах.

13. Частота посещения.

Часто, конечно.
Хотя, такие пункты уже бесят.

14. Пробный пост.

Прошу тему.