-Durarara!! | NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Durarara!! | NC-21 » -а н к е т и р о в а н и е » Информация у меня в руках


Информация у меня в руках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия | Прозвище.
Aki Dafune - Аки Дефуне.
Полное имя: Акине.
Сокращение: Дефу или Де.
Второе имя: Хаори Мейко. Не говорит своё настоящие имя.

2. Пол | Ориентация
Женский
Гетро
3. Возраст | Род деятельности.
20 лет
Работает Официанткой в баре, а так информатор
4. Биография.
Родилась девушка в довольно богатой семье в Италии. Сама девушка полукровка. Полу Итальянка, полу Японка. Акине не любила, когда прислуга делала за неё всю грязную работу. "- Я могу сделать всё сама". Говорила она отцу в семь лет. По началу девочка училась в школе не так хорошо. Всегда придумывала отговорки, что бы не идти туда. Ну, прогулы, плохие оценки. Через нескольких лет она начала улучшать свои отценки до высоких. Учителя удивлялись способностям девушки. Она часто прогуливала, но очень быстро догоняла упущенное. Ей было достаточно один раз прочитать тему, и она уже знала что делать. В двенадцать лет, она увлеклась сбором информации. Правда "вытягивала" она информацию не из взрослых, а у их детей. В шестнадцать лет девушка накопила уже много информации и знала на лицо каждого важного отпрыска. Конечно, её чуть не вычислили, если бы не её друг. Сын того кто её не вычеслил. Паренёк защитил девушку, придумав ей алиби. Он знал что она вытянула у него информацию. Всё же они друзья, так что он просто улыбнулся  и простил ей это. Ей было порядком наплевать, чем занимается её папаша, ведь он не обращал на неё внимания. Мама же была серьёзно больна и дни на пролёт лежала в кровати, иногда вставая. В восемнадцать лет закончив, учится, она "добила" отца отправить её в Икибукуро. Он хотел купить ей большой домик, но Акине не согласилась и отец, сдавшись, купил ей квартиру. Она устроилась в известный бар официанткой и там продолжила собирать информацию, вот только Другова масштаба. Что происходит, какие тайны, секреты. Ей понадобилась информация о долларах, но никто не знал ничего существенного о них. Один парень сказал что человек по имени Изая может знать больше и поэтому Акине пошла к нему. Он являлся гениальным информатором. Он много знает, по этому Акине хочет узнать больше о нёём и "вытянуть" как можно больше информации.

5. Внешность.
Начнём с верху вниз. Волосы у девушки черные как смоль. Длинной они у неё от головы до конца спины. Чёлка вздёрнута по сторонам, что создаёт эффект кошачьих ушей. Из далека, может показаться что это и правда кошачьи уши. Редко, но всё же бывает, что она идёт в парикмахерскую и постригается, и будет ходить с короткой причёской.  Кожа смуглая, гладка и шелковая. Глаза хитро прищурены. Их цвет светло-карие. Нос немного вздёрнут. Губы тонкие. Ростом девушка сто семьдесят шесть сантиметров. Фигура у неё хорошая. Тонкая талия, плоский живот, довольно большая грудь и прямые ноги. Тело гибкое. Телосложение крепкое, но по виду не скажешь. Акине редко красит ногти и никогда особо их не отращивает, но ее никогда не встретишь с обкоцаными "когтями" или разодранными заусенцами, ее руки всегда предельно аккуратны. Как, впрочем, и остальные черты ее внешности. Обычно надевает белый "топ" в виде бинтов. На этот "топ" надета расстегнутая жилетка с накинутым капюшоном. Короткие шорты с карманами. Всё это в белой расцветке. Такие же белые кроссовки до колен, но у них чёрные шнурки. На руках перчатки до локтей. Иногда ожевает простые джинсы и футболку. Форма в баре: Простая блузка с рукавами до локтей. Расстегнутые пуговицы у горла и на животе одна расстёгнута, что даёт ей некую шаловливость. Чёрные брюки в клёшь со стрелками. Туфли на каблуках.
http://s47.radikal.ru/i118/1008/c0/9107123c78f8t.jpg

6. Характер.
Её внешность отражает её хитрость, а особенно глаза. Собственно, Акии так очень хитрая. Своей хитростью и хорошей внешностью она с лёгкостью вытягивает информация у важных клиентов. Хочет найти того, над кем придётся постараться, что бы вытянуть информацию. В бою действует головой, а не силой, хотя иногда приходится действовать именно ей. Умна. Некогда не хвастается. Весёлая, забавная и улыбчивая девушка. Любит пошутить. К примеру, может напугать одним видом. Хитрые глаза с задорным огоньком и зловещая улыбка. один раз она так испугала одного парнишку. Он до сих пор боится её, а Аки, каждый раз встречая его, звонко смеётся или повторяет трюк. Акине любитель тишины, но не откажется от не большой компании. Большой же компании старается избегать. Обожает смотреть на ночное небо или на дождь. Она не боится дождя, молнии. Страх вызывает лишь сильный гром. Руки начинают трястись, зрачки расширяются. На лице читается страх и желание того, что бы это прекратилось. Когда такая погода, она старается сидеть дома и никому не показывать свой страх. Дефу добрая и самостоятельная.

7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи.
Любит: искать и "вытягивать" информацию. Смотреть на ночное небо и дождь.
Не любит:  Много шума, но терпит
Мечта: Собрать всю информацию в Икибукуро
Привычки: Совать руки в карманы.
Страх: Очень сильно боится грома.
8. Способности | Оружие | Особенности.
Хороший голос. Иногда клиенты в бае просят спеть что-нибудь. Навыки рукопашного боя на всякий случай.

9. Знание аниме / манги.
Не до конца смотрела аниме, но всё же познания есть.

10. Статус.
.:Пуля в сердце, мозг на дверце:.

11. Связь с вами.
Мыло:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Читали правила?
Да

13. Частота посещения.
КД

14. Пробный пост.
Можно тему поста?

Отредактировано Aki Dafune (2010-08-01 16:42:21)

0

2

Добрый день, МС-Изая :3
--
Начну с критики не по цитированиям, а так - письменно. В общем "немного о многом"
Вода, вода, и еще раз вода. Ее тут столько, что так раз может хватить на полноценный объем. Но это ладно. Я понимаю, что гении рождаются, но даже они не прямо так сразу начинают учиться на отлично. Тем более что девушка не робот - сразу запомнить информацию не так то просто. (если вы конечно не Изя-кун). Еще кое что, что мне не очень понравилось - так это то, что девушка в свои 16 (!!) знала чуть ли не все и вся. Слава это конечно хорошо, знать тайны всяких там глав мафиози и прочих богатых детей - это прекрасно, но все же - не подумали ли вы, что ее могли вычислить и, простихоспаде ©, надавать за такое дело по щам, чтоб неповадно было совать свой нос куда не следует?

Aki Dafune написал(а):

Особенно её привлёк информатор по имени Изая.

откуда вы, недавно приезжая в икебукуро могли знать что Изая является информатором? Да конечно, можно сказать, что вас к нему послали, или вы что нибудь спросили и вас к нему послали (xd), но суть не в том. Невозможно прям так сразу втереться человеку в доверие, чтобы узнать о нем все. Изя-тоже не лох, он вас быстрее вычислит, тем более что вы ему явно уступаете.

Aki Dafune написал(а):

Кожа смуглая, гладка и шелковая. Глаза хитро прищурены. Их цвет светло-карие. Нос немного вздёрнут. Губы тонкие. Ростом девушка сто семьдесят шесть сантиметров. Фигура у неё шикарная. Тонкая талия, плоский живот, довольно большая грудь и прямые ноги.

Ах Мери, Мери, Мери - везде ты всунешь нос...© Эти черты выдают вас с лихвой. Такое чувство, что прекраснее, чем ваш персонаж, на свете нету. Еще раз простихоспаде, но что, вы думаете, что если вы написали такую внешность главные герои штабелями будут ложиться у ваших ног и просить руки и сердца? Забываете, девушка о том, что существует канонный сюжет аниме и перво-наперво, все игроки придерживаются именно его. Тем более, что у героев аниме сложились уже устойчивые отношения - будь то, любовь, ненависть и прочее.

Aki Dafune написал(а):

Пытается, не выделятся из толпы, но её одежда выделается из толпы

Гениально, сумбурно, нечетко, но в целом отвратительно, гламурно и неправильно. Либо что-то более скромное, либо переписать. Не то на вас все будут пялиться, как на лампочку Ильича, которая светит за километры)

+1

3

~Hinodji Tess Мммм, татуировка сойдёт за недочёт во внешности?

0

4

Aki Dafune написал(а):

Полу Итальянка, полу Японка.

Ах, нет, это пишется не так.

Aki Dafune написал(а):

"- Я могу сделать всё сама". Говорила она отцу в семь лет.

Оу... нет, это тоже пишется совсем не так.

Aki Dafune написал(а):

По началу девочка училась в школе не так хорошо.

Как что\кто?

Aki Dafune написал(а):

Ну, прогулы, плохие оценки.

Это предложение меня смущает. Это текст анкеты, а не объяснение друзьям, где предложения в стиле "ну, это... то самое, прогулы" - совсем ни к чему.

Aki Dafune написал(а):

Через нескольких лет она начала улучшать свои отценки до высоких.

Как? Плясками с бубном вокруг костра? Может все-таки, она не оценки начала улучшать, а знания, благодаря которым и улучшились те самые, многострадальные оценки? Кстати, да, "отценки" - это гибрид оценок и отметок, простите?

Aki Dafune написал(а):

Ей было достаточно один раз прочитать тему, и она уже знала что делать.

И что же делать?

Aki Dafune написал(а):

её чуть не вычислили

Aki Dafune написал(а):

Сын того кто её не вычеслил

Где правда?

Aki Dafune написал(а):

В шестнадцать лет девушка накопила уже много информации

Информации какого рода? О том, какой завтрак предпочитает тот или иной важный человек?

Aki Dafune написал(а):

Паренёк защитил девушку, придумав ей алиби. Он знал что она вытянула у него информацию.

Детектива "Ромашка", скоро на экранах в 3D.

Aki Dafune написал(а):

В восемнадцать лет закончив, учится, она "добила" отца отправить её в Икибукуро.

А кто его изначально "бил"? ** Очень интересная семейка, расскажите мне о ней побольше **
Казнить, нельзя помиловать.

Aki Dafune написал(а):

большой домик

Оксюморон или бред?

Aki Dafune написал(а):

вот только Другова масштаба

О, русские! А почему Вы не рассказали нам о этом самом Другове? Мне очень интересно, что это за персонаж. **

Aki Dafune написал(а):

Что происходит, какие тайны, секреты.

Набор слов, с точками и запятыми. Класс: бессмысленный. Категория: очевидное и невероятное.

Aki Dafune написал(а):

Ей понадобилась информация о долларах, но никто не знал ничего существенного о них.

А прогуглить девушке было лень? Какбэ существуют специальные сайты, содержащие максимум информации о купюрах, дабы общество могло отличить подделку от подлиника.
Но, вообще, самое интересное - зачем ей знать о долларах? Вроде в Японии живет, а там йены. Оо

Aki Dafune написал(а):

Один парень сказал что человек по имени Изая может знать больше и поэтому Акине пошла к нему. Он являлся гениальным информатором. Он много знает, по этому Акине хочет узнать больше о нёём и "вытянуть" как можно больше информации.

Простите за нескромный вопрос, а Вы, я так понимаю, к нам по душу Изи пришли, да? х)

Aki Dafune написал(а):

Длинной они у неё от головы

Чудно. xD Логика детектед. х)

Aki Dafune написал(а):

Их цвет светло-карие.

Не так это пишется, не так.

Aki Dafune написал(а):

Расстегнутые пуговицы у горла и на животе одна расстёгнута, что даёт ей некую шаловливость.

Нет, шаловливость уже много лет на руки не выдают, увы и ах.

Aki Dafune написал(а):

Собственно, Акии так очень хитрая.

Где эта хитрость? Скажите мне, почему человек хитрый хитростью не пользуется? Это совсем не хитро, ящитаю.

Aki Dafune написал(а):

Своей хитростью и хорошей внешностью она с лёгкостью вытягивает информация у важных клиентов.

Хитрости, как мы чуть выше установили, у девушки нет. Остается внешность, которая сомнительно помогает в таких делах, особенно, если учитывать, что важные клиенты = умные люди. И да, окончания проверьте.

Aki Dafune написал(а):

В бою действует головой, а не силой, хотя иногда приходится действовать именно ей.

В каком бою? +_+ Вы о чем?

Aki Dafune написал(а):

один раз она так испугала одного парнишку. Он до сих пор боится её, а Аки, каждый раз встречая его, звонко смеётся или повторяет трюк.

Во-первых, как? А во-вторых - почему это в характере, а не в био? Оо'

Aki Dafune написал(а):

Икибукуро

Этого названия на нашем форуме омойбохсколько. Сложно было скопировать правильное написание?

Aki Dafune написал(а):

Навыки рукопашного боя на всякий случай.

Откуда? +_+

Aki Dafune написал(а):

Не говорит своё настоящие имя.

А какое настоящее?

Aki Dafune написал(а):

а так информатор

Нет. Хотя бы потому, что этого нет в анкете.

А если в общих чертах - Мэри, такая Мэри. В остальном же Тэсс все сказала.

Пы.Сы.:

Aki Dafune написал(а):

Мммм, татуировка сойдёт за недочёт во внешности?

Рассказать Вам про то, что тату - это искусство?

0


Вы здесь » -Durarara!! | NC-21 » -а н к е т и р о в а н и е » Информация у меня в руках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC