-Durarara!! | NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Durarara!! | NC-21 » -в а ж н о е » -Список Ролей-


-Список Ролей-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обозначения:
Занятая Роль
тоесть за этого персонажа Вы играть уж совсем не сможете.
Придержанная Роль
роль придерживается на неделю
Роль навылет
человек с анкетой есть, но он давно не появляется. возможна замена.


http://s39.radikal.ru/i085/1006/c6/65e2509fd43a.png
Celty Sturluson | Селти Стурлусон

Главная героиня сериала, так же известная как городская легенда, «Чёрный байкер», «Мотоциклист без головы». Она дюллахан из Ирландии. Прибыла 20 лет назад в Японию в поисках своей пропавшей головы. После долгих лет, проведенных со своим другом Синрой, начала задумываться о их прекращении. Сам Шинра любит её, но Селти отвечает взаимностью не сразу.
    Ник в городском чате — Сэттон.

http://s001.radikal.ru/i195/1006/d7/778cf04dfb0c.png
Ryūgamine Mikado | Рюгамине Микадо

Мечтательный герой, живущий в начале сюжета в пригороде Токио, а потом в знаменитом районе Икебукуро. Его родители не были согласны с переездом, но он решился на такой шаг и поступил в новую школу Райра, в которой уже учился его друг детства Кида. Новая жизнь захватила его и наполнилась смыслом. Он создатель банды Долларов.
    Ник в городском чате — Таро.


http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/3-1.jpg
Masaomi Kida | Масаоми Кида

 

Пятнадцатилетний школьник, переехавший в Токио. В начале сериала зритель видит его жизнерадостным мальчиком, ожидающим своего старого лучшего друга на станции Икэбукуро. На удивление всех, он является основателем городской банды «Желтых платков», которая всегда противостояла другой банде — «Синие квадраты». Но вскоре ему пришлось оставить ее из-за трагических событий, глубоко затронувших его и мучивших, в которых немалое участие принял Изая Орихара.
    Ник в городском чате — Бакюра.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/3-2.jpg
Sonohara Anri | Сонохара Анри

 

Участница любовного треугольника, в котором также задействованы Кида и Микадо, хотя она считает их своими лучшими друзьями. В первый школьный день вызвалась стать старостой класса и, поскольку, больше претендентов не было назначили ее. Всю сознательную жизнь Анри считала себя паразитирующим существом, сначала она нуждалась в подруге Харима Мике, а позднее, после ее внезапного исчезновения, появились уже знакомые зрителю два влюбленных. Тихая и не особо примечательная девушка, но в действительности оказалось, что она является городским ужасом — Потрошителем.
    Ник в городском чате — Сайка.

http://s42.radikal.ru/i097/1006/d7/bcf2e729d3e5.png
Orihara Izaya | Орихара Изая

 

Мафиози и информатор города Токио, отлично манипулирующий всеми участниками сюжета. Поставил перед собой цель использовать Селти для того, чтобы попасть в Валгаллу — место, куда приходят все воины, которые будут участвовать в последней священной войне.
    Ник в городском чате (пишет от женского лица) — Канра .

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/3-3.jpg
Heiwajima Shizuo | Хейважима Шизуо (Хэйвадзима Сидзуо)

Самый сильный и самый вспыльчивый представитель района Икэбукуро. В детстве при каждой попытке применить силу у него ломались кости, вследствие чего он постоянно ходил в бинтах или просто лежал в больнице. Данная от природы сила жутко злила его, но теперь он более менее научился с ней справляться без травм.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/3-4.jpg
Kishitani Shinra | Кишитани Шинра (Киситани Синра)

Подпольный медик, который лечит огнестрельные ранения из незарегистрированного оружия и делает пластические операции, лицам криминального мира. В детстве, плывя на корабле в Токио, впервые встретил Сэлти когда та была без шлема. На протяжении всего времени он изучает ее тело и размышляет над тем, что может произойти, если она вернет себе голову.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/3-5.jpg
Tanaka Tom | Танака Том

Том являлся сэмпаем Шизуо еще со времен школы и был уполномоченным по взысканию задолженностей. Спустя некоторое время, он нанял Шизуо чтобы тот стал его телохранителем, и используя его имя, пугал людей заставляя выплачивать свои долги.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/4-1.jpg
Kadota Kyohei | Kaдота Кёхей

Первоначально состоял в группировке "Синие Квадраты", которую покинул после того, как узнал, что их лидер похитил Саки Микадзиму. На данный момент член Долларов. Имеет прозвище - Дотачин, которым его называют в основном Изая и Эрика.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/4-2.jpg
Karisawa Erika | Карисава Эрика

Страстно любит и поклоняется аниме и манге, в принципе, типичная, быть может немного запущенная, версия отаку. Почти всегда ходит с Волкером. Также является яойщицей, и умудряется найти яой, где бы то ни было.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/4-3.jpg
Yumasaki Walker | Юмасаки Волкер

Также как его подруга и компаньен, Эрика, сдвинутый отаку, любитель манги и аниме. Почти всегда вместе с Эрикой. Любит устраивать окружающим пытки, выполняя содержание манги. Выглядит беззаботным, и вечно широко улыбается. Но эта улыбка может скрыть больше, чем видят окружающие.
Был членом Синих Квадратов, но уходит с Кадотой. Помогает спасти Микадзима Саки. Он - член анонимных Долларов бригады онлайн и группы Кадоты.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/4-4.jpg
Togusa Saburo | Тогуса Сабуро

Член Долларов. Водитель группы Кадоты. Известная певица Хиджирибе Рури - его богиня. Он был также членом Синих Квадратов, но ушел с остальными.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/4-5.jpg
Simon Brezhnev | Симон (Саймон) Брежнев

Эмигрант из Америки со странным происхождением — русский по национальности, но имеет темный оттенок кожи и интересную фамилию советского вождя. Работает промоутером в русском суши ресторане, где готовят своеобразные блюда — суши с борщом или икрой лосося, к примеру.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/9-1.jpg
Denis (Dennis) | Денис

Является поваром в Русских суши.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/9-2.jpg
Heiwajima Kasuka | Касука Хейважима (Касука Хэйвадзима)

Младший брат Шизуо. Он знаменитый актер, и отличается тем, что исполняет все трюки самостоятельно. Работает под псевдонимом Ханежима Юухей. Однако, если он не на работе, он скрывает свои эмоции, под "холодно-безразличным" видом, а также редко говорит. Сестры Изаи являются его поклонницами.

http://s45.radikal.ru/i107/1006/21/3602b70b2109.jpg
Harima Mika | Харима Мика

Во время вступительного экзамена сидит между Микадо и Сейджи, в которого влюбляется с первого взгляда и начинает его преследовать. Продолжает любить Сейджи даже после того, как тот чуть не убил ее. Также, ради него меняет свою внешность.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/9-3.jpg
Mikajima Saki | Микажима Саки (Микадзима)

Саки очень красивая и приятная на вид девушка. Она втирается в доверие к Масаоме по поручению Изаи и становится его подругой. Позже Саки позволяет похитить себя, из-за чего была ранена "Синими Квадратами", которые действовали по поручению Изаи. "Синие Квадраты" были атакованы предавшими их банду Кадотой и его командой, что спасали Саки. Девушка после легла в больницу от полученных ранений в виде сломанной ноги.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/9-4.jpg
Kuzuhara Kinnosuke | Кузухара Кинносуке

Глава группы полицейских на мотоциклах, известный тем, что имел дело не с самыми приятными людьми. Его послали в Икебукуро, чтобы он арестовал Селти.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/9-5.jpg
Kishitani Shingen | Кишитари Шинген (Киситари Синген)

Отец Шинры. Постоянно носит противогаз, утверждая, что воздух в Токио ужасно грязен. Его характер быстро меняется от ребяческого и комического, до запугивающего. Он предложил Селти остаться, в обмен на то, что он сможет ее исследовать. Был тем, кто украл голову Селти, используя лезвие "Сайки". Позже продал этот меч родителям Сонохары Анри, державшим антикварную лавку.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/10-1.jpg
Yagiri Namie | Ягири Намиэ

Руководитель Фармацевтических препаратов Ягири (Yagiri Pharmaceuticals) и сестра Сейджи. Любит своего брата, больше чем следовало бы из-за родственных связей. Она стоит за похищением людей для экспериментов, в Икебукуро. Для некоторых задач использует Шинру. Ей не нравится, что ее брат влюблен в голову Селти, и она пыталась избавить его от этой любви. На данный момент работает у Изаи.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/10-2.jpg
Yagiri Seiji | Ягири Сейджи

Одноклассник Микадо. Он оставляет школу, утверждая, что у него есть более важная цель. Он хочет найти свою "любовь" и убежать с нею. Еще с детства влюбился в голову Селти. Узнав про любовь и жертвы Мики, решает принять ее любовь.

http://s05.radikal.ru/i178/1006/a4/687924bc1e8d.png
"Vorona" | "Ворона"

19-летняя девушка, по совместительству убийца из России. Прошла обучение у Саймона и Дениса, свое первое убийство совершила в десять лет. Самостоятельно побеждает в сражении с некими силами, которые нанимает конкурирующий дилер. Позже становится сотрудником некой организации. Позже она убегает в Японию, вместе с грузовиком незаконного оружия, взятого у организации. После главного конфликта она стала работать с Шизуо, помогая собирать долги.

http://s03.radikal.ru/i176/1006/48/f157a1a2e584.png
Orihara Kururi | Орихара Курури

Является одной из младших в семье Орихара. В отличие от своей сестры-близнеца, очень стеснительная и тихая особа. Но она влюблена в своего одноклассника Аоба, еще с того времени когда он ее спас от хулиганов и в благодарность, даже поцеловала его.
Является поклонницей Хейважима Касуки.

http://i082.radikal.ru/1006/9c/b40bcf217ada.png
Orihara Mairu | Орихара Маиру

Одна из младших сестер в семье Орихара. Приходится сестрой-близнецом Курури. В отличии от своей сестры, очень дерзкая особа. Любит читать порно-журналы в независимости от места и времени. Другими словами - извращенка во плоти.
Является поклонницей Хейважима Касуки.

http://s005.radikal.ru/i210/1006/b0/db30fe17d764.png
Kuronuma Aoba | Куронума Аоба

Первый студент в Академии "Райра". Имеет яркую индивидуальность, и практически всегда улыбается. Однако он имеет, своеобразную "темную" сторону своего характера. По мнению окружающих, похож на Изаю в детстве.

http://s05.radikal.ru/i178/1006/37/a1195bbc19fc.png
Rokujo Chikage | Рокуджо Чикаге

Рокуджо Чикаге  является лидером банды байкеров, члены которого подверглись нападению со стороны Долларов(Dollars) (На самом деле является участником "Синих Квадратов", утверждая после этого, что он Доллар).
Так же дрался с Кадотой в конце 6-ого тома.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/10-5.jpg
Kaztano | Кастано

Человек, который для Тогуса равен ангелу. У него всегда были билеты к его идолу - Рури Хиджирибэ, к тому же на первые места. Считается что Кастано итальянец.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/10-4.jpg
Hashim | Хасим

Мальчишка, который бродит вокруг одной из групп Долларов. В шестом эпизоде помогает опознать машину, на которой похитили Кастано.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/11-1.jpg
Rio Kamichika | Рио Камичика

Одноклассница Мисаоми. Когда-то по интернету познакомилась с Изаей, который хотел довести ее до самоубийства. После этого случая, мнение девушки о жизни - изменилось.

http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/10-3.jpg
Ruri Hijiribe | Рури Хиджирибе

Певица

(с) Плагиату не Подлежит. Большая часть переводилась из англоязычных достоверных источников. Список ролей может быть дополнен.
Durarara!! | NC21 - 2010

0

2

Неканоны:

"Желтые Повязки" / "Yellow Scarf"

Nakamura Ichiro | Накамура Ичиро
профиль

Allen Bread | Аллен Бред
профиль

Ito Megumi | Ито Мегуми.
профиль

набор

"Доллары" / "Dollars"

Тсукийоми Санзо | Tsukoyomi Sanzo 
профиль

Allen Bread | Аллен Бред
профиль

Тени / "Shadows"

Лидер:
Tokugava Asaki |
Токугава Асаки

профиль
Заместитель:

Участники:

Другая Работа/Дожность/ или учение в "Райра":

1) Кори Ран | Kori Ran - ученица школы "Райра" | профиль
2) Ayudzava Amy | Аюдзава Аму - ученица школы "Райра", официантка в косплей кафе | профиль
3) Taki Tsune | Таки Тсуне - ученица школы "Райра" | профиль
4) Hinodji Tessa | Хинодзи Тесса - официантка в кафе | профиль
5) Tokugava Asaki | Токугава Асаки - лидер "Теней" и повар в кафе | профиль
6) Nakamura Ichiro | Накамура Ичиро - ученик школы "Райра", состоит в "Желтых Платках" | профиль
7) Ito Megumi | Ито Мегуми. - ученица школы "Райра", уборщица в кафе, состоит в "Желтых платках" | профиль
8) Тсукийоми Санзо | Tsukoyomi Sanzo - состоит в "Долларах", является барменом | профиль
9) Allen Bread | Аллен Бред - состоит в "Долларах" и "Желтых Платках", информатор Изаи | профиль
10) Shatany Alex | Шатани Алекс - ищет работу | профиль

0


Вы здесь » -Durarara!! | NC-21 » -в а ж н о е » -Список Ролей-


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC