В этой акции, администрация наивно верит, в то, что главных персонажей, люди знают, и потому, всем тем кто решит написать анкету, и взять одну из ниже предложенных ролей, позволяется по блату заполнить упрощенный тип анкеты, а также получить всяческую любовь со стороны Кида, и всяческую признательность со стороны Изаи **. Также по первому желанию вам будут сделаны аватары на выбранного персонажа. :з

Итак, шаблон анкеты, для вас, становится следующий:

Код:
[align=center][b]1. Имя и фамилия | Прозвище.[/b][/align]

[align=center][b]2. Пол | Ориентация[/b][/align]

[align=center][b]3. Возраст | Род деятельности.[/b][/align]

[align=center][b]4. Способности | Оружие | Особенности.[/b][/align]

[align=center][b]5. Знание аниме / манги.[/b][/align]

[align=center][b]6. Статус.[/b][/align]

[align=center][b]7. Связь с вами.[/b][/align]

[align=center][b]8. Читали правила?.[/b][/align]

[align=center][b]9. Частота посещения.[/b][/align]

[align=center][b]10. Пробный пост.[/b][/align]

Подробные пояснения к пунктам, можно найти здесь ^ ^

---

Занятая роль | Придержанная роль | Роль навылет

Персонажи которые попадают под действие данной акции :з

1) http://s39.radikal.ru/i085/1006/c6/65e2509fd43a.png
Celty Sturluson | Селти Стурлусон

Главная героиня сериала, так же известная как городская легенда «Чёрный байкер», «Мотоциклист без головы». Она дюллахан из Ирландии. Прибыла 20 лет назад в Японию в поисках своей пропавшей головы. После долгих лет, проведенных со своим другом Синрой, начала задумываться о их прекращении. Сам Синра любит её, но Селти отвечает взаимностью не сразу.
    Ник в городском чате — Сэттон.

2) http://s001.radikal.ru/i195/1006/d7/778cf04dfb0c.png
Mikado Ryugamine | Микадо Рюгамине

Мечтательный герой, живущий в начале сюжета в пригороде Токио, а потом в его знаменитом районе Икебукуро. Его родители не были согласны с переездом, но он решился на такой шаг и поступил в новую школу Райра, в которой уже учился его друг детства Кида. Новая жизнь захватила его и наполнилась смыслом. Он создатель банды Долларов.
    Ник в городском чате — Таро.

3)http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/3-2.jpg
Anri Sonohara | Анри Сонохара

 

Представительница любовного треугольника, в котором также приняли участие Кида и Микадо, хотя она считает их своими лучшими друзьями. В первый школьный день вызвалась стать старостой класса и, поскольку, больше претендентов не было назначили ее. Всю сознательную жизнь Анри считала себя паразитирующим существом, сначала она нуждалась в подруге Мике Хариме, а позднее после ее внезапного исчезновения появились уже знакомые зрителю два влюбленных. Тихая и не особо примечательная девушка, но в действительности оказалось, что она является городским ужасом — Потрошителем.
    Ник в городском чате — Сайка.

4) http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/3-3.jpg
Heiwajima Shizuo| Шизуo Хейважима (Сидзуо Хэйвадзима)

Самый сильный и самый вспыльчивый представитель района Икэбукуро. В детстве при каждой попытке применить силу у него ломались кости, вследствие чего он постоянно ходил в бинтах или просто лежал в больнице. Данная от природы сила жутко злила его, но теперь он более менее научился с ней справляться без травм.

5) http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/3-4.jpg
Shinra Kishitani | Синра Киситани (Шинра Кишитани)

Подпольный медик, который лечит огнестрельные ранения из незарегистрированного оружия и делает пластические операции, лицам криминального мира. В детстве, плывя на корабле в Токио, впервые встретил Сэлти когда та была без шлема. На протяжении всего времени он изучает ее тело и размышляет над тем что может произойти, если она вернет себе голову.

6) http://emptyxd.0pk.ru/uploads/000d/12/9c/4-5.jpg
Simon Brezhnev | Симон (Саймон) Брежнев

Эмигрант из Америки со странным происхождением — русский по национальности, но имеет темный оттенок кожи и интересную фамилию советского вождя. Работает промоутером в русском суши ресторане, где готовят своеобразные блюда — суши с борщем или икрой лосося.

http://s03.radikal.ru/i176/1006/48/f157a1a2e584.png
Kururi Orihara | Курури Орихара

Является одной младших в семье Орихара. В отличии от своей сестры-близнеца, очень стеснительная и тихая особа. Но она влюблена в своего одноклассница Аоба, еще с того времени когда он ее спас от хулиганов и в благодарность, даже поцеловала его.
Является поклонницей Касуки Хейважима.

p/s/ при желании вы можете заполнять стандартный шаблон анкеты
и забиваем персонажей в этой теме