-Durarara!! | NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Durarara!! | NC-21 » -п а р т н е р с т в о » Paradise's Paradigm


Paradise's Paradigm

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i39.tinypic.com/1610vio.png
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!

http://i009.radikal.ru/0901/08/8fc32bc1cc0a.gif
Paradise

0

2

http://i39.tinypic.com/dqhohe.png
*ссылка под прикрытием. картинки*
____________________________________________
     
Один большой город со своим правительством, организованной преступностью и обычными горожанами;
10 рас, коренным образом отличающиеся друг от друга, но имеющие общие корни;
Купол над городом, одновременно и защищающий его, и не дающий выйти наружу;
Солнце, постепенно уничтожающее планету;
Перенаселение, ставящее под угрозу уклад жизни;
Продвинутые технологии XLV века; политические распри и мафиозные разборки;
Тайные лаборатории и секретные правительственные хранилища;
Наркотики, чёрный рынок, преступления, паранормальные способности, артефакты, живущие своей таинственной "жизнью"... Ты ведь хочешь стать частью всего этого и внести сюда что-то своё, ведь так?

http://i009.radikal.ru/0901/08/8fc32bc1cc0a.gif
--->Paradise<---

0

3

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=1150#p80011
Сегодня у нас юбилейный выпуск! Целый второй! И в этот раз новости будут такими же клёвыми и подробными, как и в прошлый раз. Присядьте поудобнее и слушайте, читайте, смотрите! Мы предоставим вам то, что вы так давно ждали... И это будет леген... - подождите-подождите... - дарно! Легендарно!

http://paradise-frpg.ru/uploads/0006/81/36/79978-1-f.png

Приветствуем всех жителей и гостей города Cyberia планеты Paradise!

В сегодняшнем выпуске мы расскажем вам обо всех изменениях, произошедших с нами и нашим форумом за прошедшие месяцы (имеется в виду время с первого выпуска). На повестке дня - смена игрового мира, а с ним сюжета, рас, способностей, артефактов, квестов, локаций и т.п.; смена административного состава, дизайна. А теперь начнём по-порядку.

http://paradise-frpg.ru/uploads/0006/81/36/79970-1-f.png

О Дизайне

Немного неудобен для широкоформатников, но в целом является красивым и подходит нашей тематике.

http://s002.radikal.ru/i198/1005/f7/b4e5a79b872et.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1005/c7/e822bfa8ebe9t.jpg

Дизайн Night City

Автор дизайна: Oro.

Я долго мучила дизайнера, и, в итоге, этот вариант дизайна стал лучшим среди своих собратьев. Это то, в чём сейчас нуждается форум, он - отражение ночи, накрывшей город.

Дизайн был поставлен 4 мая, но написать в новостях о нём получилось только сейчас. Впервые в наших дизайнах тело форума стало прозрачным, "работает" лишь задний фон. Шапка большая, но мы пытались компенсировать это за счёт объявления. Иконки - круглые, под цвет фона. Статистика без лишних узоров, картинок "off-line" и "on-line" и копирайта. Кстатии о фоне: кто же эта девушка, которая удобно на нём расположилась? )

_________________________________________

Набор админ-состава

В связи с летом у нас появилась необходимость подбирать новый состав администрации. Конечно, помощники нужны всегда. Хотите узнать подробнее? Мы вам расскажем.

     Администратор - Ищется в количестве одна штука на душу населения форума. Если ты хочешь стать админом в Раю, то требуется безукоризненное знание информации, хотя бы частичное знание скриптов, грамотность, лояльность и устойчивая нервная система )

     Мастера игры - Ищем общительных, грамотных и увлечённых людей. Мастера игры - правая рука администратора, на вас ложится ведение игры с участниками, направление игры в нужное русло и отыгрывание обстоятельств вокруг игроков, модерирование определённых локаций, умение разрешать конфликты и споры, активное участие в мероприятиях и жизни форума (мы постоянно влезаем в массу межфорумных конкурсов). Наличие опыта в такой сфере приветствуется, но не обязательно, мы вас можем всему научить )

     Квестоплёты - Безумно хотим найти людей с ненормальной фантазией и мешком идей (пусть даже они вам кажутся бредовыми и невыполнимыми)! На форуме есть отдельная тема с квестами aka заданиями. И когда участникам хочется получить уровень/способность/артефакт/деньги/приключения на свою голову, они идут и выбирают задание. Поэтому от вас требуется небольшой квест, а лучше много-много-много-много небольших квестов .^__^. Ваша фантазия распространяется также и на описание сюжетов (это по желанию). Да и придумывать различные ситуации для игроков вы тоже можете. Помните, что главное - это ненормальная фантазия и порой отсутствие логики )

     Дизайнеры - Всё просто - вы нужны нам! Участники форума часто раскачиваются в неопределённости из-за сложностей с выбором аватара. И кто, как не ВЫ может помочь им? Ваша безграничная фантазия, ваше умение работать в фотошопе (да и умение работать в прочих графических программах тоже приветствуется) и, самое главное, ваш вкус  - нужны нам. У вас будет возможность создать собственную тему и помогать в ней другим. По желанию вы можете даже изменить дизайн ролевой! )

     Рекламщики - Требования: руки, ноги голова )

_________________________________________

Конкурсы|Акции

[Акция #1] Опыты лаборатории

Как вы уже могли видеть, у нас на форуме существует тема с исследованиями, проводящимися в лабораториях игрового города Сайбериа. Возможно, вы хотите дополнить какие-либо уже существующие разделы в теме, а возможно, придумать и свои. Собственно, за сим мы и сделали эту акцию. О приятных поощрениях читайте в теме акции.

[Акция #2] Восстание... канонов!

Написанные не случайно (а может и случайно) персонажи ждут своих игроков, готовых взяться за отыгрыш. Анкеты за канонов написаны, вам лишь стоит добавить капельку себя, дописав внешность по готовой картинке и био (не везде).

Получите бонус за внимательность

В голову пришла идея погонять вас по темам форума :3 Этот конкурс довольно интересный, покажет вашу внимательность и умение пользоваться поиском. Все подробности в теме конкурса.

Городские легенды. Начало

Итак, в нашем городе не хватает того, что присуще любому земному реальному городу - городских легенд. И мы даём возможность участникам выставить по 1-2 легенде в эту тему. Таким образом мы наберём целую "книгу" и введём в ролевую.

Истории могут быть разными: плохими или хорошими, поучающими, мрачными, смертельно опасными и т.д.

Приведи друга

Как говорится, хотите много народа - зовите его =) Реклама у нас активная, да и в любых межфорумных конкурсах мы участвуем, создавая тем самым себе рекламу... Но есть множество других "ресурсов", через которые люди узнают о нас. По условиям акции вы можете получить бонусы в игре - заманчиво?

Рекламные бонусы

Рекламирование обычно не является любимым делом игроков. И поэтому мы подготовили выгодные условия, которые могут совместить приятное с полезным. Для участия в акции вы можете выбрать наиболее приемлемый для себя вариант:

1. Рекламировать стандартным путем в теме Рекламы

2. Вкладывать баннер нашего форума на сторонних ресурсах (дневниках, собственных сайтах и т.д.)

3. Ежедневно кликать на счётчики и оставлять там комментарии

Самым активным пиарщикам мы сделаем подарок - повышение уровня персонажа.

_________________________________________

 

О партнёрах

В конце мая в силу своей ненужности был убран баннерообмен. Примерно в это же время мы решили "усилить" партнёрскую базу: сделали зачистку старых и не активных форумов-партнёров, ввели акции и бонусы для наиболее активных... Подробнее об этом ниже.

 

Акция для партнёров

Мы постоянно придумываем акции для наших игроков, но пришла пора подумать и о наших партнёрах. И мы с радостью начинаем новую акцию "Уникальное предложение!". Если кратко, то вы должны проявлять активность в собственной теме на нашем форуме. Чем больше полезных и интересных постов, тем лучше. Награда не заставит себя ждать.

 

Вопросы и помощь

Эта тема создана специально для того, чтобы вы, уважаемые администраторы форумов-партнёров, могли поинтересоваться о чем угодно, предложить что-то, посоветовать, пригласить или попросить о чем-либо. Будьте уверены, мы не оставим без ответа ни один комментарий.

 

http://paradise-frpg.ru/uploads/0006/81/36/79970-2-f.png

Информация о городе

Сайбериа (Cyberia) - единственный оставшийся на планете город, расположенный в северо-западной части материка. Место проживания всех рас планеты, единственное безопасное и пригодное для жизни место. Шесть генераторов вечно поддерживают искусственный барьер-купол, сдерживающий лучи солнца и вредоносные излучения. С рассветом затемняется, с полночи до пяти утра остаётся прозрачным. Является государством с республиканской формой правления.

К 3404 году город расширился не очень сильно: наличие купола и спасало от смерти, и лишало возможности увеличить жизненное пространство одновременно. Лишь малейшие продвижения, около десяти квадратных километров в год, с трудом давались строителям путём медленного передвигания генераторов купола ночами, но риск был слишком велик и расширение города прекратили. Сейчас город, где живут все десять рас, страдает самой ожидаемой и страшной своей проблемой - перенаселением.

 

Точка отсчёта (сюжет)

Не так давно по городу Сайбериа во всех новостях и газетах прогремели шокирующие известия. Сын мэра, шестнадцатилетний Дарио, внезапно пропал, и мэр, как и следовало ожидать, поднял на уши все службы, ему подвластные. В ходе расследования сына уличили в связи с мафиозной группировкой, а там, как следствие, выяснились факты о незаконной торговле оружием и наркотиками. И всё бы ничего, ведь замять черные места биографии всегда можно, но вот то, что случилось два дня назад стало отправной точкой в череде событий, накрывших Сайберию.

Труп Дарио Стайрси, шестнадцатилетнего сына мэра, был найден состарившимся на 90 лет и выпотрошенным полностью. Здесь явно не обошлось без паранормальных вещиц (предметы и способности). Кто за этим стоит и что теперь ожидать обычным горожанам?

Ответ не заставил себя долго ждать. После одного загадочного убийства произошло еще несколько необъяснимых смертей (в том числе массовых), и тут-то общественность начала что-то подозревать и забеспокоилась. Кто-то утверждал, что за этими событиями стоит мафия, кто-то перешёптывался про артефакты, другие были уверены, что во всём виноваты способности... Сейчас каждый горожанин может являться звеном в цепи закручивающихся происшествий.

 

Последние новости.

В ходе долговременных исследований учёных в поисках путей искусственного создания овощей и фруктов, недоступных для натурального выращивания на данный момент, были выявлены способы синтезирования апельсинов, бананов и мандаринов. После проведения ряда экспериментов, будет издана пробная продукция, при успешной реализации которой будет принято решение окончательно поставить продукцию "на конвейер".

 

Криминальные новости.

Первые результаты расследования о смерти сына мэра были обнародованы разведывательными службами перед СМИ, в результате чего мы имеем возможность сообщить вам, что содеянное является побочным эффектом одного из новых наркотиков, дегустатором первой партии которых и стал разбалованный подросток. На более подробные вопросы, включая вопрос о правдоподобности этих данных, специальный агент, с кем мы имели контакт, отвечать не стал, но в Сети большое распространение получили слухи о использовании нескольких опасных артефактах. как только мы получим более подробную информацию - вы узнаете первыми!

    Второй день месяца радуги ознаменовался для города серией пожаров, охвативших "Старый" район города. Горело несколько зданий, предположительно принадлежащих одному и тому же владельцу, личность которого сейчас пытаются установить в ходе расследования.

http://paradise-frpg.ru/uploads/0006/81/36/79970-3-f.png

В этом выпуске новостей обязанности папарацци исполнял наш специальный корреспондент Бартeломео. В этом интервью двое пройдутся по вопросам изменений в концепции игры, о магии и о развитии персонажа в будущем.

Барт: Привет)) Я задам некоторые вопросики для наших новостей.

Севен: Привет. Ну хорошо.

Барт: Как давно ты с нами?

Севен Ща гляну дату регистрации. С пятого апреля. Почти два месяца) То есть почти три.

Барт: Значит, ты пришёл до того момента, как у нас поменялась вселенная. Как тебе наши изменения?

Севен: Ага. Изменения... Ну, как по мне, одинаково ) Раньше было хорошо, сейчас тоже неплохо. Но вот сам факт изменения... Не знаю, зачем.

Барт: Эволюция... Всё стремится стать лучше. У нас много информации, которую надо осилить перед началом игры, долго ли ты читал её? Хотел бы что-нибудь поменять?

Севен: Да нет, но вот ролевую систему надо расписать поудобней. В остальном - все просто и интуитивно понятно. А поменять... Ввести "магию". Вернее, сверхъестественные способности у нас есть, но почему-то магией это запрещено называть. В остальном - все просто отлично)

Барт: Магия учится, способности вырабатываются

Севен: Не факт! Хорошо, пусть не магия. Но как тогда объяснить эти способности?

Барт: Так же, как и объяснишь способность человека к математике))

Севен: Если бы математика могла овеществлять тени... Физика не допускает этого!

Барт: У нас киберпанк и технофэнтези, тут само слово "магия" не допустимо.

Севен: И что, у нас E=mc^3 ? Ну хорошо, пусть не магия. Но какое-то название для этой всей чертовщины должно быть!

Барт: Так скажи нам))) Вообще, это определяется как способности)) Но никто не запрещал высказывать своё мнение)

Севен: Ну я не знаю.

Барт: Хорошо, давай поговорим о том, какое развитие событий ты предполагаешь для своего персонажа?

Севен: Прокачка, спасение мира, слава. Все как у всех xD Шучу, на самом деле. Кроме прокачки.

Барт: А мировое господство?

Севен: Ненене. Я же ангел. Зачем оно мне?

Барт: Тогда - вознесения на небо?

Севен: Там не разрешат дичайше рубать митол) Мне и тут хорошо.

Барт: Сложно было тебе написать анкету?

Севен: Не очень, только как всегда на био запарывался)

Барт: Тут же самый большой простор для фантазии

Севен: И что? Это невероятно скучно. А выдумать оригинальное био практически невозможно. Не знаю, лично мне это не очень интересно

Барт: Спасибки за интервью)))

Севен: Да не за что

Второе интервью, где жертвой папарацци стала Серена, которая с нами едва ли не с основания форума. Разговор шёл о возможном выборе расы, о любви и о мировом господстве.

Барт: Привет) Начну сразу: давно ты с нами?

Serena: Привеееет. Хм. Дайте подумать... С января того года. х) Да. Точно. Именно тогда я чуть не завалила сессию... Полтора года получается... О___о

Барт Анкета... она вызывает у тебя трудности?

с выбором расы, способностей, биографией, внешним видом?

Serena Трудности вызывает отсутствие вдохновение и банальная лень. х( К тому же я еще не определилась с персонажем. Выбираю между... Двумя задумками. Но это пока секрет! *ехидная улыбка*

Барт: Я знаю что ты хочешь сделать персонажа ангелом. Почему таков твой выбор? Ведь у нас 10 разных рас. Если не ангелом, то кем? Неужели ты будешь добрым демонёнком?

Serena Ну я же белая и пушистая. На самом деле люблю крылья. А сейчас задумалась насчет перемены расы. Но пока это секрет! Получится - сделаю, а не получится... Ну и не буду никого огорчать х)

Барт: Твой персонаж будет злым?

Serena: Злым? О____о Я так не умею хДДД

Барт: Ты значит будешь помогать в расследование, ты будешь воодушевлять всех нас на хорошие поступки?

Serena: Наверное... х) А может и нет. Под настроение.

Барт: А когда у тебя будет логический конец, ты бы хотела захватить власть над нашим "милым" городом?

Serena: А зачем? так ведь будет совсем неинтересно... ) Так скучноооо х) Когда у тебя все есть. Интереснее чего-то добиваться, а потом придумывать новые, более сложные задачи.

Барт: Как ты относишься к нашей "перестройке"? Если бы сама могла участвовать, то какие бы изменения внесла?

Serena: Сложно однозначно сказать... Вроде бы и надо меняться, развиваться дальше, не стоять на одном месте, но... Я уже так привыкла к старому Миру. ) Насчёт помощи: не знаю, честно. Я бы скорее легенды какие-нибудь попридумывала х)

Барт: У нас много информации для описания нашей вселенной, интересно ли это было?

Serena: Каждый авторский мир интересен! х)

Барт: Как ты относишься к любви на проекте? У нас не дом-2, но всё возможно.

Serena: Эм. Не знаю как любовь, а очень дорогого человека для себя я там нашла. И, можно сказать, не одного. А любовь... Все возможно.

Барт: Спасибо большое за ответы))

Serena: Да не за что. я не жадная.

http://paradise-frpg.ru/uploads/0006/81/36/79970-4-f.png

1 - 5 день.

Ночь - Переменная облачность, холодно, безветренно, мелкий дождь, +9 °C

Утро - Пасмурно, дождь, порывистый ветер, гроза, +10 °C

День - Прохладно, сильный ветер, дождь, +13 °C

Вечер - Переменная облачность, возможен дождь, слабый ветер, +12 °C

6 - 10 день.

Ночь - Ясно, слабый ветер, прохладно, +10 °C

Утро - Ясно, тепло, безветренно и сухо, +15 °C

День - Жарко, лёгкий ветер, осадков нет, +20 °C

Вечер - Ясно, осадков и ветра не ожидается, +14 °C

11 - 15 день.

Ночь - Облачно, возможны осадки, безветренно, гроза, +10 °C

Утро - Переменная облачность, лёгкий ветер, сухо, +11 °C

День - Пасмурно, слабый ветер, возможен дождь, +13 °C

Вечер - Ясно, слабый ветерок, осадков не ожидается, +13 °C

16 - 20 день.

Ночь - Ясно, тепло, сухо, +13 °C

Утро - Лёгкая облачность, возможен мелкий дождь, +14 °C

День - Ясно, сильный ветер, тепло, +16 °C

Вечер - Ясно, сильный ветер, осадков не наблюдается, +13 °C

_________________________________________

Итак, как мы и обещали, это было леген... подождите-подожд... - дарно! Простите, сама не выдержала, это было очень волнующе... Итак, мы желаем вам всего наилучшего и ожидаем следующей встречи ровно настолько же сильно, насколько жаждете этой встречи вы! It was awesome! Гуд бай до следующего выпуска, жители и гости Сайберии!

0

4

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=1150#p81559
Paradise's Paradigm
http://s61.radikal.ru/i174/1003/93/fafba3d34263.png

Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки?
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Парадигма Рая - это невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности. В твоём распоряжении всё от технофэнтези до киберпанка.
Но, кто знает, куда свернёт дорога,
Ведь твоим фантазиям нет предела!

Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? )
На форум срочно требуются представители всех сторон, а именно:
Правительство
Исполнительная власть мира сего
Граждане
Общая серая масса со своими закидонами
Мафия
Опасные и неизвестные личности

0


Вы здесь » -Durarara!! | NC-21 » -п а р т н е р с т в о » Paradise's Paradigm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC