В чем суть данной акции? Ниже представлено несколько человек, которые работают или являются участниками группировок. Что дает администрация? Дело в том, что ниже представлен поверхностный характер персонажа, и описание его внешности. При желании участника, внешность можно сменить. Так же будут снижены требования к анкете.
А теперь, какие участники проходят по данной акции:

Занято | Придержано

o1) Рей Сайто / Rei Saito
Ученик "Райра", и... {работает на выбор участника}

http://rust.anihub.ru/uploads/000d/25/cf/8-4.jpg
16-17 лет
Рост, немногим выше среднего, а именно ~169 см. Крепкого телосложения, имеет неплохой пресс. Короткие волосы, самые длинные пряди которых, еле-еле достигают ушей. С раннего детства волосы окрашены в платиновый оттенок. Серо-голубые глаза. Проколото правое ухо и губа. На губах всегда держится презрительная к миру окружающему, ухмылка.

Подозрительно с оттенком в пофигизм, относится ко всем окружающим. Совершенно не верит в дружбу, и с детства держится обособленно от сверстников, признает лишь силу. Жил в среднестатической семье, где отец работал в офисе, а мать была домохозяйкой, ненавидел семейные ужины, которые были приняты в семье и уже лет с восьми старался избегать их как можно чаще. В детском возрасте, несколько лет посещал боевые искусства {на выбор}, достигнув неплохих результатов, ушел из-за того, что начились проблемы с деньгами в семье. В "Райра" учится второй год. Оценки по успеваемости, "скачут" с начальной школы, в зависимости от интереса к учебе и настроения, которое имеет свойство меняется в неожиданные и не всегда подходящие, моменты.

o2) Martin Benuar / Мартин Бенуар / Мартин
Тени

http://rust.anihub.ru/uploads/000d/25/cf/9-1.jpg
23-24 года
Высокий парень, ростом ~183 см. Мягкие черта лица, иронично-доброжелательный взгляд, с затаенной усмешкой и превосходством над всеми. Глаза карие. Волосы аккуратно пострижены чуть выше плеч. Блондин. Фигура не модельная, но все же, для того чтобы найти игрушку на вечер, или же пару дней, много времени тратить приходится редко. Из одежды предпочитает рубашки и брюки стандартных покроев.

Родился в Италии, в прекрасной и любящей семье, где мать была русская, а отец японец. Красота в общем. Впрочем, единственная заметная схожесть с отцом, это глаза. Ну и знание языка, который он изучал с детства. На мать кстати он тоже походил не очень сильно. Но люди вокруг были понимающие, и на этот факт внимание никто особенно не обращал. Интересовался в основном холодным оружием и сексом, впрочем, последнее увлечение появилось чуть позже. С детства привык получать все что хотел, благо средств хватало на все. Но когда парню было 18 лет, нашлась первая в его жизни девушка, которая не поняла своего счастья, и пыталась сбежать. А парень попытался удержать. В итоге, девушка случайно зацепилась за какой-то провод, и уронила на себя люстру, а после несколько острых предметов. Парень помог лишь частично м.. Девушка кстати в итоге умерла. Кого заподозрили, оно не удивительно. Но адвокаты вещь хорошая. Хотя после этого, спустя пару месяцев, парень переезжает в Икэбукуро, с нежным пожеланиям от родителей "быть не таким идиотом". Все бы хорошо, но парню понравился вид девушки, и вообще крови. Так что.. Нет, маньяком он не становится. Но вот в одну из местных банд вступает. За следующее время успевает сменить несколько банд, совершить несколько десятков убийств, хотя и не в одиночку, и также получить повышение в Тени.

o3) Санзо Тсукийоми | Sanzo Tsukoyomi
Dollars, подработка где-либо.

http://rust.anihub.ru/uploads/000d/25/cf/9-2.jpg
17-18
Рост ~174 см. Довольно короткие, темные волосы. Хрупкое телосложение, пожалуй, можно даже сказать худощавое. Зеленые глаза, которые при большом скоплении народу обычно изучают пол, а не собеседников, или же имеют виноватый вид. Особых предпочтений в одежде нет, разве что, привык больше к чему-либо закрытому.

Родился в Икэбукуро, в детстве был жизнерадостным ребенком, который считал что живет в сказке, и на мир смотрел, через "розовые очки". Еще в начальной школе нашел себе объект поклонения, который был старше его на пару лет, и все время которое не занимала школа, ходил за ним, на манер хвостика. В итоге хороший друг, много знакомых, любящая семья, жизнь в мечтаниях. Неплохая в общем жизнь. Но когда парень учился в средней школе, объект поклонения умудрился попасть под машину. Из-за того, что он зазевался. Сам парень отделался легким шоком, благо оттолкнули его вовремя, а объект поклонения несколько месяцев пролежал в коме, а после его увезли за границу, чтобы подлечить. После того события жизнерадостность как-то отошла.. мечтательность? Она скорее превратилась в задумчивость, и какую-то боязнь окружающего мира. Сказка разбилась, оставив парня наедине с реальностью. Привязываться к кому-либо еще, парень.. испугался, или же просто не захотел. Так или иначе, с тех пор в реальной жизни держится в некотором отдалении от окружающих. А через некоторое время ему пришло приглашение в чат Долларов.

o4) Atomi In / Атоми Ин / Атоми / Ами
Dollars, студентка института, рекламы {или на выбор участника}

http://rust.anihub.ru/uploads/000d/25/cf/8-1.jpg |http://rust.anihub.ru/uploads/000d/25/cf/8-2.jpg
18-19 лет
Высокая девушка, и даже не столько из-за шпилек и каблуков, без которых она крайне редко выходит куда-либо, дальше своей комнаты. Длинные волосы, длиной примерно до талии. Еще с начальной школы были окрашены в ярко-розовый цвет {по желанию можно сменить}. Небесно голубые глаза, правда, к сожалению линзы, с минимальным увеличением. Кремовая кожа, за которой ведется тщательный уход. Из одежды предпочитается практически все, что красиво обтягивает фигуру.

Родилась в семье банкира, и никогда, ни в чем себе не отказывала и получала все самое лучшее. Была младшим ребенком, с детства научившись делать умилительный вид, умудрялась завоевывать любовь и дружелюбие окружающих с первого взгляда. Всегда привыкла выделятся, в начальной школе, самыми красивыми и дорогими бантиками, чуть позже ярко-розовыми волосами {по желанию цвет можно изменить}. Характер также далеко не отходил от внешнего вида. Яркая, во всех смыслах этого слова. Громкий голос, с легкой хрипотцой, которая лишь украшает его. Вечная улыбка, вечно хорошее настроение, которым стремится поделится с окружающим. Считает себя "самой-самой", но все же приятная в общении девушка, которая не обращает внимание на такие вещи, как положение в обществе тех, кто ей интересен.

о5) Филиция Ло / Filitsiya Lo
Тени

http://rust.anihub.ru/uploads/000d/25/cf/8-3.jpg
19-20 лет
Не слишком высокого роста, а именно 165 см, благодаря которым ее почти всегда можно увидеть на платформе. Довольно длинные руки, в которых прекрасно смотрится оружие. Короткая, немного кривая стрижка, где самые длинные пряди еле-еле касаются плеч. Брюнетка. Довольно длинная челка, закрывающие глаза от окружающих, но все же не мешающая обзору. Из одежды предпочитаются широкие брюки со множеством карманов, и толстовки с футболками, довольно часто одежда носится мужская.

В шесть лет осталась без родителей, помнила она их конечно не то, чтобы очень, но задатки травмы и печали появились. По всем документам опекунство передалось дяде, довольно обеспеченному мужчине, который был не женат, и в принципе ничего не имел против ребенка. Лет до десяти жила неплохо, можно даже сказать хорошо. А потом начались проблемы с деньгами. А потом дядя начал пить, и бить ребенка. Так что девочка захотела в приют, куда к сожалению попасть не удалось, проверки дядя проходил с неплохими итогами. В итоге ребенок стал проводить почти все время на улице, причем не просто гуляя, а даже умудряясь ввязываться в переделки и драки. Да, характер у девочки уже тогда был не очень - язва которых не сыщешь. А тут еще и такой досуг. У дяди прожила еще пару лет, мало появляясь дома, а потом собрала то, что могло пригодится и ушла вместе с одним парнем, вступив в одну из уличных группировок. В старшей школе она так и не появилась. Через пару лет смогла попасть в Тени.

о6) Hisa Atsature / Хиса Ацатуре / Хиса / Ис
Работает {на выбор участника}, состоит в "Желтых Платках"

http://rust.anihub.ru/uploads/000d/25/cf/8-5.jpg
17-19
Типично азиатские черта лица, которые лишь подчеркивает удачное изобилие косметики. Аристократически бледная кожа, с которой гармонируют черные волосы, постриженные под карэ. Не очень высокий рост - 167 см. Хрупкое телосложение, которое, впрочем, не делает ее похожей на дистрофика. Одевается в основном в черную одежду. На левой лопатке небольшая татуировка и форме дракона

Родилась в Синдзюку и жила там около шестнадцати лет. После окончания школы переехала жить в Икэбукуро, получив от родителей подарок в виде квартиры, в честь окончания. Жила в обеспеченной семье, и привыкла что ей достается все, на что она не то, что ткнет пальцем, а просто "особенно", по мнению окружающих, посмотрит. С начальной школы, ей помогали носить учебники из класса в класс, домой же добиралась в основном на машине. Благополучно считает, что мир создан для нее одной, и все окружающие лишь бесплатное дополнение. Если кто-то считает иначе, скорей всего просто пройдет мимо, посчитав что убогих в мире много. Гордая до невозможности, и с прекрасно отточенными прекрасными манерами. Состоит в Желтых Платках и работает {на выбор участника}

Акция была сделана Кидой Масаоми.
Копирование запрещено.
Забивать роли в этой теме.